Home / Reviews

Reviews

60 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Martine H. rated 5/5

Accueil sympathique, cuisine excellente, bon rapport qualité/prix, mesures sanitaires respectées. Un très bon moment.

11 days ago suite à une réservation


T

Therese P. rated 4/5

20 days ago suite à une réservation


D

Didier S. rated 4/5

Accueil agréable. Carte courte mais bien équilibrée. Belle présentation des plats et qualité au rendez-vous. Un seul petit bémol dont j'ai fait part au patron de ce restaurant : la cuisse de canard confite était cuite à point mais, comme c'est souvent le cas, un petit peu sèche. J'ai suggéré de servir, à part, une petite sauce un peu relevée, genre sauce au poivre. En conclusion, bon rapport qualité/prix. Une adresse à retenir.

25 days ago suite à une réservation

Le Blavet a repondu à cet avis, 12 days ago

Bonjour, merci pour votre message, désolé pour la réponse que le monsieur vous a dites car il ne vous a rien dit. Certes ce n'est pas lui le patron. C'est normal, il n'a pas de répondant. C'est compliqué de mettre une sauce qui aille avec la Cuisse de canard à part de la moutarde tout en autre sauce n'irai pas, mais cela vous devez le savoir. Allez dans le sud-ouest et demandez leurs une sauce. En tout cas, je suis contente que le repas à part ce petit bémol vous a convenu. Au plaisir de vous revoir Cordialement La patronne


P

Pierre L. rated 5/5

29 days ago suite à une réservation


E

Eric M. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


M

Moussa l. rated 3/5

1 months ago suite à une réservation


J

Jean-Michel C. rated 5/5

Excellent restaurant aux plats de cuisine traditionnelle française de haute qualité et joliment présentés.

1 months ago suite à une réservation


M

MARIELLE D. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


V

Valentin M. rated 5/5

Très bon repas et personnes très accueillantes

4 months ago suite à une réservation


M

Marie-Odile G. rated 4/5

Déjeuner dominical en famille. Les plats sont classiques et copieux mais bien présentés, le service très agréable, les mesures de distanciation très bien respectées. Nous reviendrons très certainement.

4 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Le Blavet

75bis Rue de Lourmel, 75015 Paris, France

+33145790816

Suivez toute l'actualité de Le Blavet

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.