Home / Reviews

Reviews

141 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

G

Georgiana C. rated 5/5

La nouritture est de très bonne qualité, variété des plats, accueil convivial d'un petit restaurant français, rapport qualité prix excellent.Une pépite gastronomique pas loin de la tour Eiffel.

17 days ago suite à une réservation


L

Laura M. rated 5/5

Très bon restaurant. Le menu du midi était délicieux, bien cuisiné et copieux. Ambiance chaleureuse et familiale. Le service était très bien et nous avons apprécié le geste commercial. Un plat inclus dans le menu du midi n’était plus disponible et nous avons pu l’échanger avec un autre, au même tarif, alors qu’il était normalement en supplément. Nous avons adoré !

17 days ago suite à une réservation


J

Jacques B. rated 2/5

Service attentionné, mais malheureusement la cuisine nous a déçu, sauces épaisses et trop (vraiment) salées, dessert du jour peu réussi. Merci néanmoins pour ce repas Cordialement

24 days ago suite à une réservation


M

Marianne G. rated 5/5

Accueil chaleureux, plats originaux et légers, cuisson parfaite.

25 days ago suite à une réservation


A

Anne-Claire B. rated 5/5

Extrêmement bon, savoureux . Très créatif . C’est un délice des yeux et des papilles . Service excellent . Tout est parfait

1 months ago suite à une réservation


J

Julien F. rated 5/5

J'apprécie ce très bon restaurant. Cela fait la deuxième fois que j'y vais et je pense y retourner. Plats excellents de l'entrée au dessert avec une belle décoration des plats.

1 months ago suite à une réservation


R

Ronald J. rated 5/5

Lovely restaurant tucked into a quiet street in Paris. Food was great, and service was top notch. I can't wait to return to Paris and visit again.

2 months ago suite à une réservation


S

SANGMAN K. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


E

Emmanuelle V. rated 5/5

Déjà le cadre est magnifique près d'une fenêtre ouverte sur de la verdure, de vraies nappes et serviettes, une bonne cuisine, copieuse et raffinée, un accueil et un service sympa et efficace. Nous avons passé un excellent moment en famille !

2 months ago suite à une réservation


A

Alexandre B. rated 4/5

Très bon plats et service convivial. La structure entrée-plat-dessert traditionelle mériterait cependant d'être allégée, pour que le client puisse choisir le repas qui lui va le mieux. Le prix du digestif est également un peu excessif (10€ l'armagnac par example).

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Le Blavet

75bis Rue de Lourmel, 75015 Paris, France

+33145790816

Suivez toute l'actualité de Le Blavet

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.